Este site tem certas restrições de navegação. Recomendamos o uso de navegadores web como: Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL ATÉ 21/07

Parabéns! o valor da compra permite o Frete Grátis Frete grátis nas compras a partir de 299 reais

Meu Carrinho 0

Parabéns! o valor da compra permite o Frete Grátis Faltam R$ 299 para receber o Frete Grátis
Produto Esgotado

Este produto combina com
Subtotal Gratuito
Ver carrinho
Preço sem o custo de frete

FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL ATÉ 21/07

AS PROPRIEDADES DO ÓLEO DE JOJOBA

AS PROPRIEDADES DO ÓLEO DE JOJOBA

Considerado uma "cera vegetal líquida", o Óleo de Jojoba (Simmondsia chinensis) é nobre, rico, multifuncional e de elevada compatibilidade com a pele, tanto que se trata de um óleo com "toque seco" devido sua rápida absorção pela pele — característica que torna o Óleo de Jojoba um querido por quem possui pele oleosa e tende a não gostar do sensorial untuoso geralmente correlacionado aos óleos vegetais. 

Para tratamento de pele oleosa e acneica, o Óleo de Jojoba é ímpar! Rosácea, rugas, manchas e aspereza também entram em sua linha de combate. 

Sua tamanha permeabilidade se dá porque o Óleo de Jojoba é constituído por ceramidas vegetais que conseguem penetrar facilmente as camadas mais profundas da pele. Sendo, portanto, um dos melhores óleos carreadores (condutores) de Óleos Essenciais.

Exatamente por sua capilaridade, o Óleo de Jojoba melhora a permeação de Óleos mais densos quando misturado a eles (Ex.: algumas gotas de Jojoba misturadas ao Óleo de Amêndoas aumentam a velocidade de penetração desse).

Ele tem uma característica única de desobstrução e limpeza de poros e glândulas sebáceas, promovendo assim redução de cravos e blackheads. Tal ação também ocorre no couro cabeludo. Ele limpa o bulbo capilar, regula a oleosidade e favorece o crescimento de fios novos.

No que concerne ao fio de cabelo, esse óleo é um dos únicos que realmente consegue penetrar as cutículas e, por consequência, aumenta a densidade da haste capilar sem enrijecimento. Pelo contrário, embora doe corpo aos fios, o jojoba também dá flexibilidade e promove blindagem das escamas.

COMO USAR

Pode ser aplicado puro sobre a pele e cabelos ou misturado a outros óleos antes da aplicação, tanto de óleos essenciais quanto óleos vegetais graxos. Ele pode ocupar a função de um hidratante ou de um serum facial ou capilar, de óleo para umectação, ou simplesmente como finalizador / potencializador de outras fórmulas cosméticas.

 

Conheça os produtos da BAIMS que contem o Óleo de Jojoba:

Base Excellent Skin, Cream to Powder Foundation, Corretivo Ultra Hidratante e Corretivo de Alta Cobertura.