Este site tem certas restrições de navegação. Recomendamos o uso de navegadores web como: Edge, Chrome, Safari ou Firefox.
Parabéns! o valor da compra permite o Frete Grátis FRETE GRÁTIS NAS COMPRAS ACIMA DE R$ 299 EM PRODUTOS

10% OFF na primeira compra com o cupom WELCOME10

Meu Carrinho 0

Produto Esgotado

10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA - USE O CUPOM WELCOME10

Parabéns! o valor da compra permite o Frete Grátis Faltam R$ 299 para receber o Frete Grátis
Subtotal Gratuito
Ver carrinho
Preço sem o custo de frete

NOSSOS INGREDIENTES

Nossas fórmulas além de veganas são ricas em óleos puros elaborados a partir dos vegetais encontrados na natureza, feitas com ingredientes de origem natural e orgânicos certificados e/ou em conformidade com os critérios da certificadora Ecocert / Cosmos.

ÓLEO DE ABACATE (PERSEA GRATISSIMA OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO [exceto Makeup Remover] - Óleo com excelente penetração e rico em vitaminas e fitoesteróis; apresenta propriedades antioxidantes, bactericidas, antivirais, fungicidas e anti-inflamatórias. Além de inibir a formação de radicais livres,nutre e conserva os tecidos diminuindo a destruição celular.

GOMA DE ACÁCIA SENEGAL (ACACIA SENEGAL GUM)

Também conhecida como goma-arábica, é extraída da resina da árvore Acácia Senegal. Tem propriedades emulsificantes e era usada pelos antigos egípcios como adesivo para pigmentos.

ÓLEO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA FRUIT OIL) e PÓ DA POLPA DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA PULP POWDER)

ORGÂNICO CERTIFICADO - As antocianinas são responsáveis por seu elevado poder anti-inflamatório e antioxidante, contra os radicais livres, nutre e conserva os tecidos diminuindo a destruição celular. Combate rugas, flacidez e manchas do processo de envelhecimento.

EXTRATO DE ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT)

Por ser rico em flavonoides, tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Apresenta ação antisséptica; além de tonificar a pele ativando a circulação periférica do tecido cutâneo e reduzindo o inchaço. Excelente regenerador celular, pode também atuar no tratamento de dermatite seborreica. Ideal para peles maduras e oleosas.

SUCO DA FOLHA DE ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Apresenta alto poder hidratante com excelentes propriedades anti-inflamatórias, antimicrobianas, antioxidantes, cicatrizantes e calmantes. Contribui para a regeneração da pele.

ÓLEO DE AMÊNDOA DOCE (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Riquíssimo em vitamina E, um poderoso anti-inflamatório, e apresenta a capacidade de estimular o rejuvenescimento da pele seca e irritada. Tem baixa comedogenicidade e excelentes propriedades umectantes e emolientes que combatem a perda da elasticidade da pele.

EXTRATO DE ARGAN (ARGANIA SPINOSA FRUIT EXTRACT)

Extrato do fruto de argan de origem sustentável. Estimula a reparação e o volume labial. Auxilia no aumento da síntese de colágeno I para densificar a derme e firmar a pele.

ÓLEO DE ARGAN (ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Composto de ácidos graxos insaturados e rico em esteróis, apresenta atividade antioxidante, cicatrizante, suavizante e regeneradora. Não tem ação comedogênica e promove a revitalização da pele estimulando as funções vitais das células, neutralizando os radicais livres.

ÓLEO DE BABAÇU (ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Caracterizado por seu elevado conteúdo de ácido láurico, que tem grande potencial anti-inflamatório. Excelente hidratante e poderoso emoliente com rápida penetração. Por sua capacidade de sequestrar os radicais livres, o babaçu protege as células do estresse oxidativo, que combate o envelhecimento prematuro.

PÓ DO TALO DE BAMBU (BAMBUSA ARUNDINACEA STEM POWDER)

O pó de bambu é muito suave e obtido diretamente do talo da planta. Rico em óxido de silício e sais minerais, ajuda a eliminar os restos de gordura epidérmica. O pó de bambu absorve a oleosidade, deixando a pele com uma sensação seca e macia. Tem propriedades antibacterianas e ajuda a combater a acne.

ÓLEO DE BURITI (MAURITIA FLEXUOSA FRUIT OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Rico em ácidos graxos insaturados e carotenoides, é um potente antioxidante com propriedades cicatrizantes, regeneradoras, emolientes e hidratantes. Indicado para peles maduras, secas e danificadas pela exposição ao sol. É facilmente absorvido, reduzindo a aparência de linhas finas e rugas.

CERA DE CANDELILA (CANDELILLA CERA)

Cera vegetal natural sólida e quebradiça; forma uma camada externa na haste da planta e ajuda o arbusto a reter umidade. Além de ser um excelente umectante, apresenta baixa comedogenicidade.

HIDROLATO DE CAPIM-LIMÃO (CYMBOPOGON CITRATUS WATER)

Refrescante e tonificante, controla a oleosidade da pele. Estimula a circulação, tem ação bactericida e antifúngica.

CERA DE CARNAÚBA (COPERNICIA CERIFERA CERA)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Cera obtida das folhas da palmeira Copernicia Cerifera. É altamente resistente ao calor e à água. Apresenta baixa comedogenicidade e tem propriedades emolientes e hidratantes.

ÓLEO DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA SEED OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Rico em ácidos graxos insaturados. Atua como condicionador cutâneo com propriedades nutritivas e emolientes, deixando a pele macia e sedosa.

ÁGUA DO CAULE DE CEVADA (HORDEUM VULGARE STEM WATER)

ORGÂNICO CERTIFICADO - A água de cevada foi desenvolvida especificamente para a formulação de cosméticos orgânicos. Pode enriquecer uma fórmula como substituto de toda ou parte da água.

ÓLEO DE COCO (COCOS NUCIFERA OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Rico em ácido láurico, com ação antisséptica, propriedades antioxidantes, antifúngicas e antimicrobianas, entre outras. Excelente hidratante, proporciona nutrição e brilho, combate o ressecamento e mantém a umidade da pele.

MANTEIGA DE CUPUAÇU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Destaca-se por sua atividade hidratante de longa duração devido à alta capacidade de absorção de água, superior à da lanolina. Excelente agente emoliente; melhora a elasticidade da pele além de promover ação antioxidante.

EXTRATO DE SEMENTE DE DAMASCO (PRUNUS ARMENIACA KERNEL EXTRACT)

Do extrato da semente de damasco é extraída uma cera natural, indicada como substituto da cera tradicional. Apresenta efeito firmador, propriedades hidratantes e emolientes.

ÓLEO DE SEMENTE DE DAMASCO (PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Além de ser rico em vitaminas A e E, este óleo é rico em ácidos graxos insaturados. Por ser altamente nutritivo, é frequentemente empregado como tônico, emoliente e regenerador da pele. Tem baixo índice de comedogenicidade.

ESQUALANO (SQUALANE)

Extraído do azeite de oliva. Atua na renovação da camada hidrolipídica enfraquecida pela ação do sol e de detergentes. É facilmente absorvido e deixa uma película que retém a umidade natural da pele. Graças às suas propriedades antioxidantes e não comedogênicas, é perfeito para a pele propensa à acne.

EXTRATO DE GARCÍNIA MANGOSTANA HIDROLISADA (HYDROLYZED GARCINIA MANGOSTANA FRUIT EXTRACT)

O extrato do fruto da garcinia mangostana tem benefícios calmantes e é rico em compostos antioxidantes, como xantonas.

ÓLEO DE GIRASSOL (HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL)

Por seu elevado teor de ácidos graxos poli-insaturados, principalmente ácido linoleico, ômega-6 e vitamina E, o óleo de girassol tem excelentes propriedades antioxidantes, condicionantes, hidratantes e emolientes. Reduz a descamação da pele e restaura sua elasticidade. 

GLICEROL/GLICERINA (GLYCERIN)

Glicerina vegetal. Tem excelentes propriedades umectantes e é um solvente natural, biodegradável.

HONOQUIOL (HONOKIOL) / MAGNOLOL (MAGNOLOL)

Honoquiol e magnolol são dois compostos do extrato de magnólia com forte ação antioxidante, anti-inflamatória, calmante e antimicrobiana.

HIDROLATO DE HORTELÃ (menta piperita leaf water)

Adstringente suave que ajuda a tonificar e limpar a pele. Ajuda a fechar os poros dilatados, deixando a pele mais hidratada.

ÓLEO DE JOJOBA (SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Com componentes similares aos do óleo produzido por nossa pele, combate a tendência à acne minimizando a produção de sebo e protege a pele das agressões externas. Além de suas propriedades antioxidantes, o óleo de jojoba é um anti-inflamatório e antibacteriano natural.

ÓLEO DE KARANJA (PONGAMIA GLABRA SEED OIL)

Rico em karanjin, um tipo de flavonoide, este óleo é conhecido por suas virtudes medicinais e cosméticas. Usado para tratar afecções cutâneas, é eficaz para aumentar a pigmentação da pele e combater vitiligo. Tem forte atividade antimicrobiana, propriedades umectantes e emolientes.

MANTEIGA DE KARITÉ (BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Rica em vitaminas e ácidos graxos, tem propriedades que acalmam e hidratam a pele áspera, seca ou rachada e estimulam a produção de colágeno, o que contribui para manter a elasticidade e atenuar rugas. É largamente usada para proteger a pele do envelhecimento prematuro causado pela exposição do sol.

ÓLEO DE LARANJA (CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - É um óleo essencial e como tal tem princípios ativos que oferecem propriedades medicinais, atuando em processos metabólicos regenerativos e antissépticos. Auxilia no clareamento de manchas e é excelente para peles sensíveis, irritadas e oleosas com tendência a acne. Tem fragrância cítrica e suavemente doce.

ÓLEO DE LIMÃO (CITRUS MEDICA LIMONUM PEEL OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - É um óleo essencial e como tal tem princípios ativos que oferecem propriedades medicinais, atuando em processos metabólicos regenerativos e antissépticos. Fonte natural de antioxidantes, é usado como anti-inflamatório e no tratamento da acne. Tem substâncias que exalam uma agradável e suave fragrância cítrica.

ÓLEO DE MACADÂMIA (MACADAMIA TERNIFOLIA SEEL OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Semente riquíssima em óleo naturais. O óleo de macadâmia atua nas regiões mais sensibilizadas da pele, prevenindo inflamações e rugas prematuras. Tem ação emoliente, hidratante e é rapidamente absorvido sem deixar a pele gordurosa.

EXTRATO DA CASCA DE MAGNÓLIA (MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT)

Derivado da casca da árvore de magnólia em flor, este extrato é um excelente ingrediente de cuidado da pele com potente atividade anti-inflamatória e antimicrobiana.

MICA

Apresenta uma textura suave e sedosa com um efeito iluminador. A estrutura laminar super fina deste mineral proporciona um deslizamento perfeito e uma ótima cobertura.

AMIDO DE MILHO (ZEA MAYS STARCH)

ORGÂNICO CERTIFICADO - O amido de milho tem propriedades emolientes e atua como corretor sensorial por absorver a oleosidade excessiva e proporcionar uma textura aveludada na pele.

ÓLEO DE OLIVA (OLEA EUROPAEA FRUIT OIL)* e ÓLEO DE OLIVA HIDROGENADO  (HYDROGENATED OLIVE OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO* - Propriedades nutritivas, emolientes e hidratantes.

ORIZANOL (ORYZANOL)

Componente de algumas plantas, como o farelo de arroz, possui potentes propriedades antioxidantes.

ÓLEO DE PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - O óleo de pracaxi contém a mais alta concentração conhecida do acido behênico, é considerado um silicone natural. O BBA™ – Bio Behenic Active tem princípio ativo derivado da semente de pracaxi, com atividade protetora contra a radiação UV na formação de manchas. Seu efeito firmador promove benefícios relacionados ao aumento na densidade de colágeno e aumento de ácido hialurônico, naturalmente presentes na pele

ÓLEO DE RÍCINO (RICINUS COMMUNIS SEED OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Suas propriedades tratam várias afecções cutâneas, como acne e pele áspera; além de proporcionar brilho e hidratação. Por seu baixíssimo grau de comedogenicidade este óleo é indicado também para peles oleosas. Com alto teor de ácido ricinoleico apresenta elevada viscosidade, sendo portanto um excelente lubrificante.

ÓLEO DE ROSA CANINA (ROSA CANINA FRUIT OIL)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Rico em vitaminas C e E, tem excelentes propriedades antioxidantes e hidratantes.

HIDROLATO DE SÁLVIA (SALVIA SCLAREA FLOWER/LEAF/STEM WATER)

ORGÂNICO CERTIFICADO - Hidrolato com propriedades regenerativas extraído da destilação de flores, folhas e hastes desta planta. Seu óleo essencial apresenta ação antisséptica, antibacteriana e fungicida. Por ser obtido no processo de extração do óleo essencial, alguns traços deste óleo estão naturalmente presentes no hidrolato.

TOCOFEROL - VITAMINA E NATURAL (TOCOPHEROL)

Conhecido como vitamina E, o tocoferol é um dos antioxidantes mais importantes. Tem forte atuação no combate aos radicais livres e na proteção da pele contra os danos causados pela exposição à radiação ultravioleta.

PROTEÍNA DE TRIGO HIDROLISADA (POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN)

É um sal de potássio, produto da condensação de cloreto de ácido palmítico e proteína hidrolisada de trigo não-transgênico (non-GMO), que funciona como condicionador cutâneo. O processo de hidrólise quebra as ligações peptídicas da proteína do trigo para criar cadeias menores de aminoácidos.

ÓLEO DE SEMENTE DE UVA (VITIS VINIFERA SEED OIL)

Hidratante natural para pele e cabelos rico em polifenóis, vitamina E e ômega 3, 6 e 9. Seu alto poder antioxidante auxilia na diminuição de rugas e linhas de expressão do rosto.

ÓXIDO DE ZINCO (ZINC OXIDE) e DIÓXIDO DE TITÂNIO (TITANIUM DIOXIDE)

Minerais que atuam como barreira física de proteção solar.

FERMENTO DE SACCHAROMYCES / ZINCO (SACCHAROMYCES / ZINC FERMENT)

Extrato de levedura fermentado na presença de íons de zinco. Agente condicionador com propriedades hidratantes e antioxidantes.

SILICATO DE MAGNÉSIO E ALUMÍNIO (MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE)

Componente da argila, empregado como agente estabilizante com propriedades aglutinantes.

TRIGLICERÍDEO CAPRÍLICO/CÁPRICO (CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE)

Produzido a partir do óleo de coco, apresenta propriedades nutritivas e emolientes que ajudam a suavizar a pele. Atua como um conservante natural graças a sua atividade antimicrobiana.

ÁLCOOL CETEARÍLICO (CETEARYL ALCOHOL)

O álcool cetearílico ou cetoestearílico é um álcool graxo (gorduroso). Esse ingrediente em nossos produtos é de origem natural, derivado de óleos vegetais, e atua na fórmula como emoliente, estabilizador de emulsão e controlador de viscosidade. Tem um aspecto de cera branca e por sua consistência cremosa proporciona uma textura muito suave e hidrata a pele.

CITRAL, GERANIOL, LIMONENE, LINALOOL

Substâncias dos óleos essenciais naturais. São aromáticas e têm atividade anti-inflamatória entre outras propriedades medicinais. Em nossos produtos entram concentrações mínimas destes ingredientes em fórmulas complexas, que incluem óleos carreadores, o que resulta num produto final seguro para uso.

FRAGRÂNCIA (PARFUM / p-ANISIC ACID)

Parfum é a nomenclatura INCI usada para designar ingredientes relacionados a fragrância. Nossas fragrâncias são derivadas de compostos vegetais com baixo potencial alergênico e aprovadas pela Ecocert. Atuam como conservantes naturais com um delicado aroma que não interfere na fragrância dos óleos essenciais.