Este site tem certas restrições de navegação. Recomendamos o uso de navegadores web como: Edge, Chrome, Safari ou Firefox.
Parabéns! o valor da compra permite o Frete Grátis FRETE GRÁTIS NAS COMPRAS ACIMA DE R$ 299 EM PRODUTOS

10% OFF na primeira compra com o cupom WELCOME10

Meu Carrinho 0

Produto Esgotado

10% OFF NA PRIMEIRA COMPRA - USE O CUPOM WELCOME10

Parabéns! o valor da compra permite o Frete Grátis Faltam R$ 299 para receber o Frete Grátis
Subtotal Gratuito
Ver carrinho
Preço sem o custo de frete

ÓLEO DE ABACATE - TUDO DE BOM!

ÓLEO DE ABACATE - TUDO DE BOM!

Sabe aquele tipo de pessoa multitarefas, que se adapta em tudo quanto é lugar e se dá bem com todo tipo de gente? Pois bem, o óleo de abacate é assim e o nosso CLEAN & FRESH - Bi-Phase Makeup Remover está repleto deste óleo, além de outros ativos maravilhosos.

Extraído pela prensagem das sementes do abacate (que o nome oficial no INCI é Persea gratissima), o óleo de abacate é leve, fino, de penetração rápida e altamente compatível com a estrutura natural de nossa pele e cabelos. E por que isso acontece? Bom, os principais ácidos graxos naturalmente existentes na pele humana são, em ordem decrescente de teor: ácido oleico, ácido palmítico, ácido linoleico e ácido esteárico. Caso uma pele apresente carência de tais ácidos graxos, ela perde água mais rapidamente e, por consequência, fica ressecada e propensa ao envelhecimento precoce. O teor mais elevado de ácido graxo do óleo de abacate está exatamente no ácido oleico (entre 42-66% de sua composição), o qual é o AG mais abundante na pele humana. Na sequência, ele apresenta de 10 a 29% de ácido palmítico e de 8 a 16% de linoleico. 

Ou seja, a estrutura do óleo de abacate se assemelha muito à estrutura natural de nossa pele. Por isso sua extrema compatibilidade!

Assim como o óleo de jojoba, tamanha biocompatibilidade faz com que o óleo de abacate aumente a permeação cutânea de óleos mais densos caso misturado a eles, como rosa mosqueta e amêndoas.

Como se não bastasse, o óleo de abacate é rico em vitaminas A, B1, B2, D, e também apresenta traços de minerais essenciais nos processos metabólicos de renovação celular (potássio, fósforo, magnésio, cálcio, etc.).

O óleo de abacate vai bem com todos os tipos de pele, combina bem com todos os demais OGs, é um coringa para tratamentos cutâneos e capilares.